चौधरी रणबीर सिंह विश्वविद्यालय में होटल एवं टूरिज्म मैनेजमेंट के विद्यार्थियों ने आज किचन लैब में वेज बिरयानी बनाई
चौधरी रणबीर सिंह विश्वविद्यालय में होटल एवं टूरिज्म मैनेजमेंट के विद्यार्थियों ने आज किचन लैब में वेज बिरयानी बनाई। आज विद्यार्थियों को केवल प्रोफेशनल तरीके से बिरयानी बनानी ही नहीं सिखाई गई अपितु साथ ही साथ उसे कैसे परोसा जाता है, इसका भी पूर्ण ज्ञान दिया गया।
कार्य की प्रगति को देखते हुए एवं विश्वविद्यालय प्रशासन के प्रयासों से धरने पर बैठे हुए विद्यार्थियों ने भी नरम रूप अपनाया एवं विश्वविद्यालय प्रशासन द्वारा अतिरिक्त कक्षाएं लगाने, कंप्यूटर लैब उपलब्ध कराने, समय-समय पर जिस भी चीज की आवश्यकता होगी उसे पूरा करवाने, अन्य विश्वविद्यालय के प्राध्यापकों को बुलाकर एक्सपर्ट लेक्चर करवाने एवं टूरिज्म के पाठ्यक्रम के अंतर्गत भ्रमण तथा पिछले वर्ष प्रैक्टिकल क्लास न होने की जांच के आश्वासन के पश्चात अपना धरना समाप्त कर दिया। रजिस्ट्रार प्रोफेसर लवलीन मोहन ने अपने हाथ से जूस पिलाकर विद्यार्थियों का धरना समाप्त करवाया पिलाकर विद्यार्थियों का धरना समाप्त करवाया।