होटल मैनेजमेंट डिपार्टमेंट के द्वितीय वर्ष के विद्यार्थियों ने नई लैब में आलू के पराठे बनाने का ज्ञान प्राप्त किया
आज चौधरी सिंह विश्वविद्यालय जींद के होटल मैनेजमेंट डिपार्टमेंट के द्वितीय वर्ष के विद्यार्थियों ने नई लैब में आलू के पराठे बनाने का ज्ञान प्राप्त किया। डॉक्टर प्रवीण शर्मा ने पहले तो उन्हें अच्छे से पराठे बनाने की शिक्षा दी, तत्पश्चात विद्यार्थियों ने अपने हाथों से परांठे बनाए। पराठे बनाने के साथ-साथ विद्यार्थियों ने इन्हें व्यावसायिक तरीके से होटल में परोसने का ज्ञान भी प्राप्त किया। लगातार दूसरे दिन नई लैब में काम करने से विद्यार्थियों में उत्साह का माहौल रहा। क्लास लगाने वाले विद्यार्थियों ने विश्वविद्यालय प्रशासन का धन्यवाद किया कि उन्होंने उन्हें व्यावसायिक स्तर की किचन लैब बनवाने का कार्य किया है। क्लास लगाने वाले विद्यार्थियों ने कहा कि हमें पूरा विश्वास है कि आगे भी हमें जिस प्रकार की सुविधा चाहिए होगी, विश्वविद्यालय प्रशासन हमें वह प्राप्त करवाएगा।
कुलसचिव प्रोफेसर लवलीन मोहन ने कहा कि जो विद्यार्थी धरने पर बैठे हुए हैं, वह भी बाकी विद्यार्थियों की तरह अपनी कक्षाओं में उपस्थित हों। यदि उन्हें किसी भी प्रकार की कोई कमी लगती है तो उसे तुरंत पूरा किया जाएगा। विद्यार्थियों को शिक्षा में हुई किसी भी प्रकार के क्षति को पूरा करने के लिए अतिरिक्त कक्षाएं लगाने के निर्देश दे दिए गए हैं। सोमवार से नया टाइम टेबल लगा दिया जाएगा, जिसमें अतिरिक्त कक्षाओं का प्रावधान रहेगा।